Delicias de ternera con Corn Flakes

Este plato es muy sencillo de hacer. Solo se trata de empanar al modo tradicional sustituyendo el pan rallado por Corn Flakes.

Puedes prepararlo para plato o para pintxo o tapa.

Ingredientes para 4 personas:
De 4 a 8 escalopes de ternera.
50 gramos de Corn Flakes reducidos a rallado.
50 gramos de harina
1 o 2 huevos batidos.
2 cogollos de Tudela
2 tomates duros de la Vega del Guadiana.
Sal
Pimienta
Vinagre de manzana
Orégano seco
Aceite de oliva virgen extra


Preparación:

Corta los escalopes en trozos de unos 3 cm de lado. Adereza con unos granitos de sal gorda, pimienta y orégano. Enharina, enhueva y reboza con los CornFlakes. Fríe en aceite muy caliente hasta que estén dorados.
Lava y trocea la lechuga y los tomates y aliña con sal y un chorrito de vinagre de manzana.

Sirve la carne acompañada de ensalada.
También puedes trocear la carne en tiras y mezclarla luego con la ensalada.

Comentarios